АО «НПП «Контакт» встречает делегацию АО «Росэлектроника»

   Генеральный директор управляющей компании АО «НПП «Алмаз» Н.А. Бушуев и исполнительный директор АО «НПП «Контакт» В.А. Семенов  28.03.2016 г. приняли в АО «НПП «Контакт» делегацию холдинга АО «Росэлектроника» во главе с генеральным директором И.И. Козловым. В составе делегации были также заместитель генерального директора по развитию и реализации государственных программ А.В. Брыкин и заместитель генерального директора по финансам и экономике Л.Г. Александрова.

   В процессе подробного ознакомления с производством электровакуумных приборов,номенклатурой выпускаемых изделий обсуждались вопросы перспективного развития, программа технического перевооружения и другие проблемные для предприятия вопросы.

   Затем делегацию ознакомили с производством продукции гражданского направления.

   Генеральным директором АО «Росэлектроника» было отмечено, что АО «НПП «Контакт» обладает большими возможностями по расширению ниши на рынке в области коммутационной и распределительной аппаратуры для электрических сетей.

   Предприятие, обладая собственными разработками и технологическими возможностями, имеет большие перспективы для развития производства.

  Отмечена целесообразность проведения технического перевооружения предприятия для увеличения производственных мощностей, реновации оборудования и энергетической инфраструктуры, повышения производительности труда и энергоэффективности производства.