1 мая - Праздник весны и труда

 

            1 мая профсоюзный актив, члены Российского профсоюза работников радиоэлектронной промышленности,  руководители и работники АО «НПП «Алмаз», ОАО «НПП «Контакт», ОАО «ЦНИИИА», ЗАО «ЭкспоПУЛ», ОАО «НПП «Рефоптоэлектроника»  приняли участие в первомайской акции профсоюзов.

          Для профсоюзов 1 мая не только Праздник весны и труда, но и день международной солидарности трудящихся. В этом году по всей стране профсоюзы провели первомайскую акцию под единым девизом «Росту цен - удвоение зарплаты!».

          В Саратове в шествии приняли участие около 7 тыс. человек. В шествии участвовали представители исполнительной и законодательной власти Саратовской области.  

        Участников шествия приветствовал Губернатор Саратовской области -  Валерий Радаев, председатель Саратовской областной Думы – Владимир Капкаев.

        Резолюция  участников первомайской акции профсоюзов направлена в Правительство РФ, в Правительство Саратовской области, в Саратовскую областную Думу, в Союз работодателей и товаропроизводителей Саратовской области.

 1 мая - Праздник весны и труда  1 Мая
 Первомайская демонстрация  Первомайская демонстрация